18 de outubro de 2010

Crepe de Aspargos

Hoje no almoço fui apresentada ao Crepe de Aspargos. Amei!
Consegui a receita e resolvi compartilhar com vocês:

Crepe de Aspargos
Por Maria Clara

Ingredientes
•100g de farinha de trigo
•1/2 colher (chá) de sal
•2 ovos
•1 colher (sopa) de manteiga derretida
•150ml de leite desnatado
•150 de água
Recheio
•15 a 20 aspargos frescos cozidos ou enlatados
•100g de queijo roquefort
•200ml de leite desnatado
Preparo
•Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve.
•Os outros ingredientes vão para o liqüidificador.
•Bata por cinco minutos, deixe descansar e misture com a clara em neve.
•Depois, esfarele o roquefort e misture com o leite direto na panela.
•Mexa até dissolver tudo.
•Esquente a crepeira em fogo alto.
•Unte com óleo, tire o excesso e vá jogando a massa devagar, em movimentos circulares.
•Vire à medida que for cozinhando.
•Para rechear, dois ou três aspargos por crepe. O prato pode ser decorado com alface e tomate.
•Só então despeje o molho.

Não consegui fotos da tal delícia (fiquei com vergonha de tirar foto do meu prato no restaurante!!), mas aí está o ingrediente principal!

Preparem, deliciem-se e me contem depois.

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