13 de maio de 2011

Doce de Gelatina

Faz tempo que não falo sobre receitinhas gostosas aqui não é!
Pois então, nada melhor do que fazer uma sobremesa deliciosa e rápida, nesses dias chuvosos pré-inverno.
Resolvi dar uma pausa no trabalho (desde ontem desenhando uniformes para uma empresa) para fazer essa receita super rápida e hiper fácil (acreditem, eu fiz sozinha, portanto é muito fácil!).

Gelatina com leite condensado



Ingredientes
1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência (escolhi sabor pêssego)
1 lata de leite condensado
Água para o preparo da gelatina
Frutas picadas (escolhi pêssegos enlatados picados)

Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha
Para agilizar o processo, utilize água gelada depois de dissolvê - la na fervente
Coloque o líquido no liquidificador e depois o leite condensado
Bata bem
Despeje no prato e coloque as frutas picadas.
Leve à geladeira até endurecer, depois sirva.

Delícia!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário